Skip to content
  • Quiénes somos
  • Líneas de actuación
  • Miembros de la red
  • Actividades
  • Comunicaciones científicas
  • Noticias
  • Contacto
  •  Castellano
    •  Galego
tabla

tabla

30 noviembre, 202030 noviembre, 2020 Marta Lopez

Buscar

Noticias Recientes

  • Nanotecnología y alimentos
  • Preocupación por el fraude alimentario en los consumidores europeos
  • ASEQURA cuantificará el riesgo microbiológico en los alimentos
  • ¿Nos preocupa la presencia de contaminantes químicos en los alimentos?
  • IV Reunión de la red nacional de riesgos emergentes

Categorías

  • Foros y seminarios
  • Legislación, novedades y actualizaciones
  • Noticias
  • Noticias en los medios
  • Opinión experta
  • Sin categorizar
  • Temas actuales
Gain Axencia de Innovación
Redes Sociales y Webs Convocatorias Contacto
Xunta de Galicia

Grupos de investigación e instituciones:

Con la colaboración de:

Aviso Legal | Política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, ofrecer una mejor experiencia de navegación y mostrar publicidad personalizada. Si continúa navegando acepta su instalación y uso. Puede cambiar la configuración según se indica en nuestra política de cookies.