Jornada de Riesgos Emergentes en Seguridad Alimentaria

Jornada organizada por RISEGAL (20/06/2018).

La salud y el consumo de alimentos están estrechamente relacionados.  La identificación de riesgos emergentes y de sus factores desencadenantes es un reto para la industria alimentaria pues permitiría adoptar medidas específicas de prevención y de control.

El objetivo de la Jornada es analizar y contextualizar en Galicia aquellos cambios sociales, ambientales y relativos a las nuevas tendencias de producción y consumo en la industria alimentaria que pudieran suponer el desencadenamiento de nuevos riesgos para la salud humana asociados al consumo de alimentos.

Ver el programa

Información sobre los ponentes

Presentación de Marta López Cabo

Presentación de Ana Canals Caballero

Presentación de Celia M. Manaia

Presentación de Ana Gago Martínez

Presentación de Carlos H. Díaz-Ambrona

Presentación de Antonio Manuel Barros Marques

Presentación de Isabel del Río Viqueira

Presentación de Roberto Ortuño Macián