Audiovisuales

Peligros que definen un riesgo emergente en seguridad alimentaria

Ana Canals Caballero (20/06/18)

EREN, red científica de evaluación de riesgos emergentes

Ana Canals Caballero (20/06/18)

Bacterias resistentes a antibióticos ¿contaminación ambiental?

Celia M. Manaia (20/06/18)

Cifras de uso de antibióticos para humanos y en producción animal

Celia M. Manaia (20/06/18)

 

¿Son patógenas las bacterias resistentes a antibióticos?

Celia M. Manaia (20/06/18)

Efluentes hospitalarios y genes de resistencia

Celia M. Mania (20/06/18)

Desplazamiento de sistemas agrarios por el cambio climático

C. G. H. Díaz-Ambrona (20/06/18)

Modelos de producción de cultivos según modelos de cambio climático

C.G.H. Díaz-Ambrona (20/06/18)

Calentamiento y acidificación del mar; repercusión en productos pesqueros

A. M. Barros Marques (20/06/18)

Disminución del riesgo de acumulación de tóxicos con la ingesta de alimentos del mar

A. M. Barros Marques (20/06/18)

Cambio climático y biotoxinas marinas

Ana Gago Martínez (20/06/18)

Localización de Gambierdiscus (productor de ciguatoxina) en costas europeas

Ana Gago Martínez (20/06/18)

Población en Galicia mayor de 65 años sin limitaciones

Isabel del Río (20/06/18)

Estrategias eco-higiénicas en la industria alimentaria

R. Ortuño Macian (20/06/17)