RISEGAL organiza el seminario web ” Reflexiones sobre la influencia de la pandemia en el sector alimentario en Galicia” con el objetivo de transmitir algunas de las principales implicaciones del virus SARS-CoV-2 en seguridad alimentaria.
PROGRAMA
Ana Canals Caballero ―AESAN y punto de contacto de EFSA en España―
abrirá la sesión del seminario y dará su punto de vista como conocedora del tema, sobre el cual tanto la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) como la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) se mantienen vigilantes.
Ponencias
Virus zoonóticos emergentes: SARS-CoV-2 y sus implicaciones en seguridad alimentaria
Detección do SARS-CoV-2 en medio mariño e moluscos. Implicacións para a seguridade alimentaria
El nuevo consumidor. Hábitos de consumo y compra en tiempos de COVID-19
El evento se coordinará desde a Universidad de Santiago de Compostela el día 24 de marzo, desde las 10 da mañana hasta las 13 horas. La sala de emisión tiene un aforo presencial limitado y se permitirá la entrada a las personas que reciban una invitación en su correo electrónico. Todas las demás personas podremos asistir en directo vía web. El enlace lo recibiremos unos días antes en el correo electrónico
INSCRIPCIÓN
Cerrada