Audiovisuales
Peligros que definen un riesgo emergente en seguridad alimentaria
Ana Canals Caballero (20/06/18)
EREN, red científica de evaluación de riesgos emergentes
Ana Canals Caballero (20/06/18)
Bacterias resistentes a antibióticos ¿contaminación ambiental?
Celia M. Manaia (20/06/18)
Cifras de uso de antibióticos para humanos y en producción animal
Celia M. Manaia (20/06/18)
¿Son patógenas las bacterias resistentes a antibióticos?
Celia M. Manaia (20/06/18)
Efluentes hospitalarios y genes de resistencia
Celia M. Mania (20/06/18)
Desplazamiento de sistemas agrarios por el cambio climático
C. G. H. Díaz-Ambrona (20/06/18)
Modelos de producción de cultivos según modelos de cambio climático
C.G.H. Díaz-Ambrona (20/06/18)
Calentamiento y acidificación del mar; repercusión en productos pesqueros
A. M. Barros Marques (20/06/18)
Disminución del riesgo de acumulación de tóxicos con la ingesta de alimentos del mar
A. M. Barros Marques (20/06/18)
Cambio climático y biotoxinas marinas
Ana Gago Martínez (20/06/18)
Localización de Gambierdiscus (productor de ciguatoxina) en costas europeas
Ana Gago Martínez (20/06/18)
Población en Galicia mayor de 65 años sin limitaciones
Isabel del Río (20/06/18)
Estrategias eco-higiénicas en la industria alimentaria
R. Ortuño Macian (20/06/17)